胎動が日によってムラがあるのは普通でしょうか。皆さんの感じ方について教えてください。
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動ってあるはあるけど、なんか今日は少ないなあ〜って時とかありませんか?
日によって、ムラがあるのはこの週数でも当たり前なんでしょうか?
全く無いわけではなく、感じ方とかの問題なのかもしれないですが、すごいあるな〜って思う日となんだか今日は少ないな〜って思う日があります。
それは寝てても起きててもあるんですが、皆さんは胎動どうですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
忙しいかったり出掛けたりしてると
あれ?今日は少ない?って
思う時ありました!

はじめてのママリ🔰
今日ずーっと寝てる?みたいな時あります!
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね。
ほんと、どうした?ってときあります…- 8時間前

はじめてのママリ🔰
全然あると思います!
まだ隙間ある時期だから動き回れるので
赤ちゃんの場所によって胎動も
かわりますよ♪
臨月になりぎゅうぎゅうになったら
うにょ〜にまたかわります🤭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
まだ全然そんなに頻繁に感じないのかなって思ってました😭感じるときはすごい感じるのですが、あの差は未だに掴めてません😭- 8時間前

はじめてのママリ🔰
後期に入っても今日少ないかな?って日ありました😂😂
天気悪い日は比較的弱かったです😵💫
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
わたしは寝てるとあまり感じない時がありますね😿
なんかよくわからないです…😭ないわけではないけど、少ないかなって日があって不安になります…。- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありますよね。今日一日ゴロゴロしてるんですけど、なんか今日はお昼までねてたからかわからないのですが感じないなあ〜って思う時があります🥲全く無いわけではないんですけどね。