ご主人が家で仕事をしている時、つい邪魔をしてしまうことがありますか。皆さんはその時どうしていますか。差し入れなどのエピソードがあれば教えてください。
ご主人が家で仕事をしていたら、つい邪魔したくなる方いませんか?(笑)
私はついつい邪魔をしてしまいます。
それを笑って付き合ってくれる時に、幸せだなぁと感じます😂だいぶ迷惑だと思うんですが💦
仕事してる姿がかっこいいなぁ〜と思って、つい話しかけたり、甘えたりしてしまうんですよね。
キリッとした横顔が、邪魔するとやさしーくなる瞬間がたまらなく好きです💕
そんな方いらっしゃるかなぁ?!と思い投稿しました。
みなさんはご主人が家で仕事している時、どうされてますか??
疲れてそうだとこんなものを差し入れするよ!など、お家で仕事の時のエピソードがあれば教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
m
ラブラブでニヤけちゃいました😆👍
うちは結婚9年目ですが今でもラブラブです😁(笑)
うちの話はいりませんね(笑)
邪魔したくなるのわかります😆
ダメなんですけど邪魔しちゃうんですよね😂
最近は家で仕事することはありませんが、昔は話しかけて進まない、気が散るって笑いながら返されました(笑)
疲れていそうなら、やっぱり甘いものとか用意していましたね👌
退会ユーザー
よく家で仕事してますが、ちょっかいは出しません😂メディア関係の仕事で映像見たり音聞いたりしてるのでちょっかいかけれません🤣笑
資料とか作ってる時だったらたまに話しかけるレベルですかね🤔コーヒー入れたりしてあげてます☺️
あとは娘と買い物行ってタピオカお土産で買ってったりします😍
-
はじめてのママリ🔰
映像見たりしているとたしかにちょっかいかけにくそうですね(><)💦やはり珈琲人気ですね✨私も用意してみます☺️
- 10月12日
ハゲッピー
私も仕事ではないですが
旦那がテレビとかに夢中になってる時に
生ケツを旦那の顔に
いきなりくっつけて
嫌がる姿がなんか面白くて邪魔しちゃいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
びっくりしました😳私は恥ずかしくてそのちょっかいはできませんが、仲良しなんですね💕
- 10月12日
-
ハゲッピー
元気がない時に
えーい!ってやると
やめろしつけえなwwって笑ってくれるのでついついケツだしちゃいますwww- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳各家庭でちょっかいのかけ方が違っておもしろいですね😊
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
結婚9年目でいらっしゃるんですね😊我が家も小学2年生と1歳の子がいます( ´ ▽ ` )お互いラブラブですね💕(笑)
ぜひラブラブエピソード聞かしてください!😊
そうなんです!😂
笑いながらかえされると嬉しいですよね(笑)
甘いもの用意してみます✨