コメント
みこちん
今さっきご飯炊いておにぎりつくったばっかです😭💭💭
みこちん
今さっきご飯炊いておにぎりつくったばっかです😭💭💭
「インスタ」に関する質問
変な質問ですみません。 旦那がインスタとかで知り合いの水着姿の写真とか露出高めの服装をしている投稿にいいねするの許せますか? 旦那が毎回知り合いのそういう投稿にいいねしてるの見て毎回モヤモヤします😭
小中高と同じでそれなりに仲良く、大人になってからも数回遊んでた仲の友人について 数年前にインスタでマルチ勧誘的な事をしてきたのでそれからは会ってもないし私から連絡する事もしてないんですがちょこちょこ連絡が…
七五三の着物をレンタルされた方、着物を着用中飲食はOKでしたか?👘🥺 うちがレンタルする予定のスタジオは着用中は飲食NGらしいのですが💦 ママリとかインスタではたくさんの人が子どものぐずぐず対策に飴ちゃんとかラム…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんず
他何か作りますか?作りましたか?
あんず
もし何かあった時それどうやって持っていきますか?
あんず
ありがとうございます🙏🏻
みこちん
子供が好きな卵焼き、唐揚げ、ポテトサラダなど作り置きしました!
みこちん
お弁当にあらかじめ詰めてあるので氷、保冷剤をたくさん作って冷やしてあるのでクーラーボックスに入れて保存させるなり、避難所に持っていくなりする予定です。