コメント
みこちん
今さっきご飯炊いておにぎりつくったばっかです😭💭💭
みこちん
今さっきご飯炊いておにぎりつくったばっかです😭💭💭
「インスタ」に関する質問
家計管理 やりくりについての質問です。 お金の勉強や家計管理について最近色々興味が出てきて色々調べている最中のシングルマザーです🙋♀️ インスタなどで見て、特別費やイベント費を封筒で積み立て貯金しようと思って…
今まで人生で推しというものが無かった方いますか? そういう人ってシール帳とかラブブとかのブーム来た時にお子さんは興味持ちましたか? 興味を持った場合ママさんは一緒にこどもと流行りを楽しめましたか? 私が全く推…
旦那が元々水商売で、その仕事を辞めた時に仕事用で使ってたインスタ消してもらったんですけど、最近またそのアカウント復活させてました。 DMみたら元客の女の子からのDMにも返信してました、全然やましい内容ではなかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんず
他何か作りますか?作りましたか?
みこちん
子供が好きな卵焼き、唐揚げ、ポテトサラダなど作り置きしました!
あんず
もし何かあった時それどうやって持っていきますか?
みこちん
お弁当にあらかじめ詰めてあるので氷、保冷剤をたくさん作って冷やしてあるのでクーラーボックスに入れて保存させるなり、避難所に持っていくなりする予定です。
あんず
ありがとうございます🙏🏻