コメント

みこちん
今さっきご飯炊いておにぎりつくったばっかです😭💭💭
みこちん
今さっきご飯炊いておにぎりつくったばっかです😭💭💭
「インスタ」に関する質問
妊娠中妊婦って周りの人に知られるのが嫌だった人、もしくは現在妊婦の方で嫌な人いませんか?🤔 妊娠中電車に乗る時も買い物行く時も妊婦って知られるのが嫌でした! マタニティマークは赤ちゃん本舗のやつが可愛くて妊…
これは浮気でしょうか?離婚を考えてしまいます。 普段から呑みにいったりキャバクラに行ってることは知っていたのですが、女の人とは連絡を取らない、LINEなどは交換しないという2人の中のルールがあります。私が妊娠中…
20年ほど一緒にいる1番の親友(家族みたいな親友)が 妊娠して安定期らへんに死産してしまいました その後、私は妊娠して今7ヶ月です その親友は他の友達が新生児をインスタに載せてるのも 辛いみたいでもっと自分に気つ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんず
他何か作りますか?作りましたか?
みこちん
子供が好きな卵焼き、唐揚げ、ポテトサラダなど作り置きしました!
あんず
もし何かあった時それどうやって持っていきますか?
みこちん
お弁当にあらかじめ詰めてあるので氷、保冷剤をたくさん作って冷やしてあるのでクーラーボックスに入れて保存させるなり、避難所に持っていくなりする予定です。
あんず
ありがとうございます🙏🏻