その他の疑問 台風に備えて水、お菓子、冷凍うどん、レトルト、インスタント、パンは… 台風に備えて 水、お菓子、冷凍うどん、レトルト、インスタント、パンは買ったけど他に作り置きしといた方がいいかなー? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り インスタ うどん お菓子 パン 冷凍 あんず(8歳, 10歳) コメント みこちん 今さっきご飯炊いておにぎりつくったばっかです😭💭💭 10月12日 あんず 他何か作りますか?作りましたか? 10月12日 みこちん 子供が好きな卵焼き、唐揚げ、ポテトサラダなど作り置きしました! 10月12日 あんず もし何かあった時それどうやって持っていきますか? 10月12日 みこちん お弁当にあらかじめ詰めてあるので氷、保冷剤をたくさん作って冷やしてあるのでクーラーボックスに入れて保存させるなり、避難所に持っていくなりする予定です。 10月12日 あんず ありがとうございます🙏🏻 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
他何か作りますか?作りましたか?
みこちん
子供が好きな卵焼き、唐揚げ、ポテトサラダなど作り置きしました!
あんず
もし何かあった時それどうやって持っていきますか?
みこちん
お弁当にあらかじめ詰めてあるので氷、保冷剤をたくさん作って冷やしてあるのでクーラーボックスに入れて保存させるなり、避難所に持っていくなりする予定です。
あんず
ありがとうございます🙏🏻