その他の疑問 【ドラム式洗濯機】をお使いの方、教えてください😌カーペットやキッチン… 【ドラム式洗濯機】をお使いの方、教えてください😌 カーペットやキッチンマットといった、「ドラム式洗濯機では洗えない」と書かれているものは、どうやって洗濯していますか? このたび念願のドラム式洗濯機を購入しました✌😆 しかし説明書には、それら↑が洗濯できない旨が書かれており、今になって焦っている次第です😣 買う前に気づけば良かったーーーー(泣) 皆さんは何か別の方法で洗っていますか? それとも、無理矢理ドラム式洗濯機で洗っちゃってますか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り キッチン ドラム式洗濯機 うにょ コメント (*^o^*) マットとかは洗濯ネットに入れて 柔らかとか優しそうな洗い方のモードにして洗ってます😅 これ微妙だなと思うのには、ちょっと厚めの洗濯ネットとか洗濯ネット二重にしたりしてます😊 10月12日 うにょ コメントありがとうございます! 新しく買った洗濯機なので絶対壊したくないし、でもキッチンマットは洗いたいし… 悩みどころでした。 工夫してやってみます。 10月13日
うにょ
コメントありがとうございます!
新しく買った洗濯機なので絶対壊したくないし、でもキッチンマットは洗いたいし…
悩みどころでした。
工夫してやってみます。