子育て・グッズ 乳首、直母拒否で生後3ヶ月まで混合、それ以降は完ミです。たまたま乳首… いつもお世話になっております。 乳首、直母拒否で生後3ヶ月まで混合、 それ以降は完ミです。 たまたま乳首を吸わせたところ、 すごく、ひたすら吸い始めました。 そろそろ7ヶ月になりますが、 今から頻回で吸わせても母乳はでませんよね…。 おしゃぶり代わりにしてくれててるのかな? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 1 母乳 生後3ヶ月 おしゃぶり 乳首 混合 拒否 完ミ 直母 りん(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント HMS☺︎ 頑張ったら出るかもしれませんし、断乳後は妊娠するまで半年ほど出てましたよ🙌 最近もRSになって半日飲まなかったり、断乳後のようにしぼんでほぼ出なくなってましたが、ようやく復活してきました(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント