※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokopin
妊活

5日目の胚盤胞移植から12日目が着床の目安です。妊娠判定は18日目に行います。

5日目の胚盤胞を移植して9日に移植して3日が経ちました。
着床するのはいつぐらいなんでしょうか?
妊娠判定は18日なんですが、気になって。。
よろしくお願いします!

コメント

まさに同じスケジュールだったためコメントさせて頂きました!9日に胚盤胞を移植して、18日が判定日です🙌毎日ドキドキしますよね!✨

• kokopin

kokopin

きゃー!全くいっしょですね!!私も18日に判定です!! そわそわしてママリ尽くしですw

• 10月11日

退会ユーザー

フライングしたいところですが、我慢しているところです😣💨

• 10月14日
にこぷー♪

胚盤胞だと大体移植から1~2日で着床するみたいですよ😊私は移植4日目からフライングしてものすごくうっすらですが線が見えました!
kokopinさんの卵ちゃん上手くくっついてくれますように🙏💗

• kokopin

kokopin

ありがとうござます♪ えー!そうなんですね👏てことはもうどうなってるか決まってるのかな👶 ちょっと吐き気?むかつき?があって、看護師さんに薬の副作用か聞いたらあまり聞かないと言われて期待してしまいました!!

• 10月13日
ユウ♡

もう子宮内膜に潜ってると思いますよー!そこから血管が枝分かれして、、みたいな感じじゃないでしょうかね。

• kokopin

kokopin

なるほどー!!ありがとうござます🙇‍♀️

• 10月13日