妊活10周期目で、生理が3日遅れています。排卵日予定では排卵せず、胸の張りが続いています。赤ちゃんを望む方と一緒に願っています。
こんばんは、妊活10周期目です。
今まで生理は25ー28日で来てて、ずれたことはほぼなしです。平均26日周期で現在3日遅れています。生理周期が29日になったことはないので期待していたのですが、フライングしてしまい陰性でした( ; ; )
排卵日予定のところでは排卵していなかったので(排卵検査薬使用)排卵はずれていそうです。
生理が遅れていて赤ちゃん希望している方同じような方一緒に願いましょう( ; ; )
胸の張りはいつも生理前日にはなくなるのですが、今回は継続しています。妊娠していますように。。
- mi♡
コメント
よよ
私も生理予定日にフライングして真っ白な陰性でしたm(._.)m
ですが4日遅れていてまだきません。
私もこんなに遅れることはないので陰性がでてしまっていても期待しています、、
お互い授かってるといいですね✨
mi♡
同じですね(^ω^)私も陰性を見ても体の調子がいつもと違う(腰痛がひどい、下痢などいつもないので)ので、期待しちゃってます💦授かれていますように😊