コメント
姉妹のMAMA
去年の8月以来、何もありません😂
ゆきち
妊娠分かってから今までなので約1年ありません。
旦那いわく妊娠中はなにかあったらダメだからと。
今は出産立会いして会陰切開を見たからか、怖いから半年くらい我慢すると話してます😂
-
ハッピー
そうやって言ってくれるなら分かりますが、、、💦
日頃の私が母親になってるからですかね😭- 10月11日
ぽん
妊娠6ヶ月以降何もありません😅私の性欲が落ちてるのもありますし誘われもしません💦
でも以前よりも夫婦仲が良好なのが不思議です😅
-
ハッピー
そーなんですね❗️
夫婦仲がいいなら幸せですよぉ❣️ウチなんて、なんかお帰りーの笑顔も無い感じです💧- 10月11日
kyg
そんなもんです😂
うちなんて、2年ない時ありました泣
こういう時、向こうから誘ってくれれば良かったのに私から誘いました😱
旦那いわく、自分はお父さんなったしなんか誘えなかったみたいです😅
話し合うのもいいかもしれないですね😁
-
ハッピー
話し合いって、どうやってするんですか😅⁉️そういう事を表に出してこない人で…
多分今は私の態度見ててやる気も無いんだろーなーと思います😊- 10月11日
-
kyg
単刀直入に言いました!
前は誘ってきたのに、何で今は誘ってこないん?って🙂
言うのにめちゃくちゃ勇気いりましたが😅- 10月11日
-
ハッピー
前も誘ってくるとかも無かったんですよ😭とにかく子作りのためって感じで義務化してました😭
自分からとか言えないですよねーけど凄い!私も頑張ってみます!- 10月11日
退会ユーザー
うちもそんな感じでした。産後6ヶ月のときに1回、8ヶ月のときに1回、11ヶ月のときに1回でまた妊娠したので産後までなしです🙂しなくてもラブラブなので重要視してないですよ!
-
ハッピー
ラブラブなんて羨ましい!
ウチは帰って来ても息子の名前を呼ぶ。以前は行って来ますやおやすみのチューもあったけど、今はありません💧💧- 10月12日
ハッピー
まだ4か月だから遠慮してるんでしょうか?
私も妊娠がわかってからずーっとなかったです😅