妊娠・出産 昨日内診後痛みや出血なし。上の子の里帰りでストレス、早く産みたいと思っています。 昨日の午前中内診グリグリされたものの 夜は痛みのある張りはあったのに前駆で終わり😭 昨日は2回も散歩に行って今日もお店を歩いた けど何事もなく終わりそう😭😭 内診後出血あるかもしれないと言われたがその 出血もなく😂上の子が里帰りで既にストレスで 凄くクズるからチャっと産んで帰りたい😞😞 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 1 里帰り 内診グリグリ 上の子 散歩 S mama(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すごい同じ感じです🤣グリグリされてズーンと重くなった感じはありますけど出血もなく笑 終わりました笑 ちゃっちゃと産みたいですね🤣 上のお子さんの月齢も同じですね🥰 10月12日 S mama この投稿の30分後にトイレに行ったら大量のオリモノと茶おりが出てました😳が特に張りもなくまだそうだな~という感じです😓 月齢も週数も近いですね~🥺💓お互い早く出てきますように😭😭 10月12日 退会ユーザー え!おしるしですかね😍 陣痛に繋がるといいですね😋 私は骨盤やら股関節やらが痛むだけです😅 ですね〜🥰 頑張りましょー😭 10月12日 S mama 上の子は台風の翌日に出産してるので少し期待してますが今回は台風で動けなくなる前に来て~と願うばかりです😭😭 股関節痛いですよね😱私も歩く度痛いです😔 10月12日 退会ユーザー そうなんですね!!台風の時って産気づくって言いますよね😳 今回のでなにかあった時怖いですよね😥 産みたいけど危ないのか…停電したら😱とか考えるとうーんって悩みます😂 痛いですハマってきてるんでしょうけど痛くて不意だと腰抜けそうになります😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S mama
この投稿の30分後にトイレに行ったら大量のオリモノと茶おりが出てました😳が特に張りもなくまだそうだな~という感じです😓
月齢も週数も近いですね~🥺💓お互い早く出てきますように😭😭
退会ユーザー
え!おしるしですかね😍
陣痛に繋がるといいですね😋
私は骨盤やら股関節やらが痛むだけです😅
ですね〜🥰
頑張りましょー😭
S mama
上の子は台風の翌日に出産してるので少し期待してますが今回は台風で動けなくなる前に来て~と願うばかりです😭😭
股関節痛いですよね😱私も歩く度痛いです😔
退会ユーザー
そうなんですね!!台風の時って産気づくって言いますよね😳
今回のでなにかあった時怖いですよね😥
産みたいけど危ないのか…停電したら😱とか考えるとうーんって悩みます😂
痛いですハマってきてるんでしょうけど痛くて不意だと腰抜けそうになります😂