その他の疑問 都内在住で今テレビで明日正午暴風域になるとなっていました。お風呂に… 都内在住で今テレビで明日正午暴風域になるとなっていました。 お風呂にお水を貯めとかなきゃと思うのですが、今洗濯をまわして、浴室乾燥で乾かしています。 浴室乾燥中にお水を貯めるのはよくないですかね? だいたいあと2時間で乾くのですが眠たくて😭 明日の朝一水溜めでも間に合いますかねー 最終更新:2019年10月11日 お気に入り お風呂 テレビ 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然間に合うと思いますよー!! 被害ないといいですよね😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 朝一なら大丈夫ですよね🥺 皆さん準備が早くて焦りましたが、眠いので寝ます!笑 本当に何事もなく去ってほしいです😭🙏 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝一なら大丈夫ですよね🥺
皆さん準備が早くて焦りましたが、眠いので寝ます!笑
本当に何事もなく去ってほしいです😭🙏