コメント

ママのお腹大きくなりそう
避難をお考えでしたら、暴風警報が出る前に避難した方がいいと思います。風が強いと家から出るのも危ないと思うので❗
飲みもや食べ物も持っていった方がいいんではないですか?
避難したらしばらく家に帰れなそうなので、お昼寝するならとか荷物はたくさんになりそうな気がします。
気をつけてくださいねぇ❗
ママのお腹大きくなりそう
避難をお考えでしたら、暴風警報が出る前に避難した方がいいと思います。風が強いと家から出るのも危ないと思うので❗
飲みもや食べ物も持っていった方がいいんではないですか?
避難したらしばらく家に帰れなそうなので、お昼寝するならとか荷物はたくさんになりそうな気がします。
気をつけてくださいねぇ❗
「その他の疑問」に関する質問
ハッピーセットのちいかわとマイクラのおもちゃが近隣店舗で品切れになってるのですが、日曜日の分で補充されたりしないですかね? CMやり始めて、日曜日に販売がないとか悲しすぎます😂
保育士さん、幼稚園の先生方 これを作りたいのですが、この頭部分って先生方なら何で表しますか? 画用紙だと上手くまるく作れる気がしなく。。 黒バージョンはゴミ袋に新聞紙詰める、でいけそうな気がしますが 赤や青、…
緊急連絡先の順番を守ってくれないときは 言ってもいいですか? 最近学校から何かしら連絡があり、私のスマホにTELが来ます。 連絡先①は夫になっているはずですが、夫に着信はなかった様子です。 基本的に私の職場はスマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
よーちん
コメントありがとうございます😊近くの避難所はお昼にならないと開かないらしく😢
なるべくリュックに荷物詰め込みなんとか頑張ります!