※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
家族・旦那

つい最近、旦那がアイスを買ってきて「アイス食べたいんだろ。長く営み…

またまた愚痴失礼します。

つい最近、旦那がアイスを買ってきて「アイス食べたいんだろ。長く営みしたら食ってもいいで。」と言われました。行かないとあとで「なんでこんかったんや」などと愚痴愚痴言われるので仕方なく行きました。その日は口でするだけで終わってしまいました(15分くらい?)そのあとも「口でして終わらす気だったろ」などといちゃもんを付けられました。
三日前くらい子供が「アイス食べたい」と言い出したので、あの日↑のアイスがあるのを思い出してあげました。
すると今日ですよ……
「お前、アイス食べただろ」
「娘ちゃんが食べたいってゆったからあげただけだよ」
「は?あの日口だけで終わらしたくせに」
と言われ、マジムカつく……。
「じゃぁ今日しに来てね」だって……それしか喋れんのんか。
パルムのお金ぐらいくれてやるわー( 怒´_ゝ`)∂

コメント

moon

アイスって…
1人でシコシコしてろよ!って感じですね。

大概許せるけど、妻をを性処理としか見ない行為は許せない。

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい。
気持ち悪い旦那様です…。

あずさんを何だと思っているのか…。性処理機と勘違いしてますね。一人でAVでもみてしたら良いのに。ムードのカケラも無い。

あずさんを大切に思うなら、思うなりの優しいやり方があるでしょ。

みなみ

アイス一本でご機嫌になってやれるほどアホじゃないですよね、そもそも...
アイス1本でご機嫌にできることなんて、旦那が脱ぎ散らかした靴下を洗濯機に入れるくらいかな〜...

リモ

風俗だってそんな安くないだろって感じですよ😅

妻を何だと思ってるんでしょうか…気持ち悪い🤮

奥さんをなんだと思っているのかなぁと思いました😢長く営みしたら〜とか言われても、ムードのカケラもないのでモヤモヤです☹️
一人でシコれと思っちゃいました😭

♡

えー、ごめんなさい。
オラオラ、俺様旦那様
私なら😱💦💦

自分でやってろよ。て
なっちゃいます😱‼️‼️

あずさんは、やさしいのですね😨❤️