※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハイジ
産婦人科・小児科

赤ちゃんの予防接種で、他の赤ちゃんは泣き止んだのに、自分の赤ちゃんだけが泣き続けてしまい、なぜか不思議に感じています。

予防接種に行ってまいりました。他の赤ちゃん診察室でギャン泣きでケロッと待合室にきたらしていたので☆
そんなに大丈夫なんやねて\(^_^)/
て!うちの赤ちゃん診察室でギャン泣き、汗だく真っ赤な顔…(@ ̄□ ̄@;)!!で泣き止むだろうと!
思いきゃ待合室で、一人だけギャン泣き( ;∀;)目立つ目立つ恥ずかしい!(*´ω`*)すいません。て
なぜだろう?他の赤ちゃん全然泣き終わりしたのに(*´-`)

コメント

Yumakiho

びっくりするくらい痛かったんでしょうね!笑
かわぃー♡

• ハイジ

ハイジ

可愛いですかね(ノ´∀`*)
    次また控えてるので、どうしょうかと(*´-`)
    旦那さんに、行ってみてて、お願いしてたり( 〃▽〃)
    待合室でほんとに私の赤ちゃんだけで(〃ω〃)私まで汗だくでした。
    私の妹がきて、妹に抱っこを頼んだら、赤ちゃんなにか、妹に赤ちゃん語で話し始めてのギャン泣き( ;∀;)

• 4月18日
  • Yumakiho

Yumakiho

かわぃーですよー♡
    予防接種何本やったんですかー?
    きっと何がなんだかわからずに泣いたらスイッチが入って泣き続けたのかなー?こんな時は興奮してるので、ママの優しい声でゆっくり大丈夫ょー!痛かったねー!もう終わりよ〜!と話しかけてあげる方がいいですよー!
    あと背中もトントンしながら。安心して泣き止んでくれるかもしれないですよー!

• 4月18日
  • ハイジ

ハイジ

3本しました。
    抱っこしながら、声かけしましたよ(〃ω〃)全然彼泣き叫びでした。
    次が(´;ω;`)泣き叫ぶ覚悟でいどみます。
    対策をねり、終わり次第一度病院の外に出る!考えてます(・。・)

• 4月18日