コメント

さっち
ちょうど同じ症状だったので、おもわずコメントしました。
切れてはいないのですが、汁が出て、母乳パッドも黄色い汁がつきます。
飲ませてはいますが、、、気になります。
さっち
ちょうど同じ症状だったので、おもわずコメントしました。
切れてはいないのですが、汁が出て、母乳パッドも黄色い汁がつきます。
飲ませてはいますが、、、気になります。
「授乳」に関する質問
授乳のあと、寒気がひどいです。 乳腺炎にはなっていなくて、昼間はマシだけど、夜間が特にひどくて💦 しばらく布団に入ると、次はめちゃくちゃ火照ります。 授乳後寒気はあるあるですか?
もうすぐ2人目出産ですが、1人目の出産時の事が今でもトラウマです(><) 長文になります。 1人目から無痛だったんですが、その日はお産が3件あり助産師さんも忙しそうでした。麻酔を足しに来る以外ではまったくきてくれ…
産後7日目です。 胸の張りが辛いです。 直母では飲んでくれないので、搾乳しながらあげていますが、そんなに量は出ません。一回20ミリぐらい。 この張りはいつまで続くのでしょうか…😓 退院したら、授乳のたびに搾乳するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
コメントありがとうございます!そですそです!全く同じです…
私も飲ませていますが、赤ちゃん的には大丈夫なのか?とモヤっとしたもので。
とりあえず飲ませたあとは保湿して乳首守ろうかなと、思ってますが正しいのかどうなのか💭
さっち
同じ方がおられ安心しました!
治療や何かよい対処された方がおられたらアドバイスいただきたいですね、、、