雑談・つぶやき 明日何しよう、、台風で家にいるけど昼間にできることをしたい( ; ; )… 明日何しよう、、 台風で家にいるけど昼間にできることをしたい( ; ; ) 作り置き?でも電気ダメになって冷蔵庫ダメになったら意味ないかな、、 とりあえずあるのは、お菓子そこそこ、大サイズカップ麺2つ、ホットケーキ、納豆、チャーハン、肉炒め、キムチ、アイス、6枚切り食パン一袋、水、ジュース、麦茶、くらいしかないが、、 最終更新:2019年10月11日 お気に入り ケーキ アイス お菓子 ジュース パン 肉 納豆 冷蔵庫 麦茶 はじめてのママリ コメント てもす 卵はないですか?😭ゆで卵の固茹でなら常温でも少しはもつみたいです😭😭 10月11日 はじめてのママリ 卵あります!茹で卵明日の朝作ってみます😭✨ありがとうございます💓 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
卵あります!茹で卵明日の朝作ってみます😭✨ありがとうございます💓