ままり
参考になるかわかりませんが、、私は深爪で肉芽になったのですが、クエン酸とオロナイン混ぜるといいとネットで見たのでやってみたら一週間で治りました!かなり痛かったですが😭
はなちゃんま
いまおんなじ感じで困ってます(´;Д;`)
その後なおりましたか?どうですか?参考に教えてください。
ままり
参考になるかわかりませんが、、私は深爪で肉芽になったのですが、クエン酸とオロナイン混ぜるといいとネットで見たのでやってみたら一週間で治りました!かなり痛かったですが😭
はなちゃんま
いまおんなじ感じで困ってます(´;Д;`)
その後なおりましたか?どうですか?参考に教えてください。
「妊娠中」に関する質問
未婚で妊娠中です。今月出産予定です。 パートナーとは、現在連絡がつかず、未婚での出産になります。 パートナーと私はバツイチで、私には2人子どもがいます。 元々、ご飯に行く気分転換ぐらいの付き合いでいいと思っ…
スタエンのドームライブに行ったことある方教えて下さい🙇♀️ 明日、なにわ男子の東京ドーム公演に行きます。 開場16時、開演18時なんですが何時くらいについてたら良いですか? 1人参戦なので写真撮り合ったりグッズ買…
義実家の人間が嫌いです🙂↕️ 旦那の妹カップルに家を貸しました。義母に言われ強制的にです。 結局ある程度は綺麗にしてくれてましたが、ゆで卵と生卵をぐちゃぐちゃに置かれたり、元の位置に戻してくれなかった等あり今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント