子育て・グッズ 上の子に対するストレスが限界で、育児放棄したい気持ち。自分との比較でストレスが増す。 上の子の育児放棄したい、、 なんで、言われたこと出来ないの。゚(゚´Д`゚)゚。 もう毎日ストレス。 最近上の子を可愛いと思ったことがない。 顔見るだけでイライラ。 どうにかなりそう。 親をなめたような顔。 ホンマにイライラさせるやめてほしい。 自分の5年ときと比べてしまうから余計に見ててストレス。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 親 育児 上の子 ゆり(5歳9ヶ月, 6歳, 17歳) コメント たま 思春期なんですかね。 生徒会の仕事に、塾、習い事に長女も大変そうです💦 10月11日 ゆり 思春期なんですかね?。゚(゚´Д`゚)゚。 今、下の子や妊娠中でしんどいから余計にイライラして。゚(゚´Д`゚)゚。 ホンマにしんどい。゚(゚´Д`゚)゚。 10月11日 たま 体の成長とともに。 お友達ママが去年それでかなり悩んで先生にも相談したりしてましたよ うちは小柄なほうなので まだそうですが💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
思春期なんですかね?。゚(゚´Д`゚)゚。
今、下の子や妊娠中でしんどいから余計にイライラして。゚(゚´Д`゚)゚。
ホンマにしんどい。゚(゚´Д`゚)゚。
たま
体の成長とともに。
お友達ママが去年それでかなり悩んで先生にも相談したりしてましたよ
うちは小柄なほうなので
まだそうですが💦