雑談・つぶやき 昨日は旦那の給料日でした。ここ最近忙しいみたいで、毎日帰宅時間も遅… 昨日は旦那の給料日でした♡ ここ最近忙しいみたいで、毎日帰宅時間も遅くなかなか娘との時間も作れず、おまけに仕事もハードでヘトヘトで帰って来る毎日💭 給料もいつもより多かったので、今日の晩ご飯は奮発して国産牛のステーキ肉を買っちゃった♡♡♡ 安いお肉でええよ~って毎回言われるけど、頑張ってくれてるから少しぐらい贅沢してもいいよね?💓 毎日、お疲れ様、いつもありがとう♡ なかなか面と向かって言えないからあえてここで…♡ 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旦那 ご飯 肉 給料 国産 ステーキ おもち(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント