妊娠・出産 19週のエコーです。右がお股の写真ですが性別わかるかたいらっしゃいますか?? 19週のエコーです。 右がお股の写真ですが性別わかるかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 妊娠19週目 性別 エコー 写真 ちー(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹側からお股写してる感じですね🤔 ちょっとお股に遠くてついてるかどうか見えないです😖💦 10月11日 ちー お腹側からというと、頭の方からの写真ってことですか?😥全然エコーがわからなくて…笑 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうです! お股の下からだったら足が写りますが、 この角度だと顔の方から覗いた感じのお股の撮り方だと思いますよ🤔 17週の時に男の子と言われて渡されたエコーがこんな感じで、ちょこんとついてました🤣 10月11日 ちー なるほど!だから足がないようにみえたのですね笑😂 このエコーでついてるねと言われて男の子と言われたのですが、ついてるようにみえなくて本当かなーと思って質問させてもらいました😥 10月11日 はじめてのママリ🔰 私も自分のエコー見た時にこれどこのエコーですかって聞きました🤣💦 上の方にちょこっと見えるのがそうかな?とは思ったんですが、ハッキリそうだと断言できないので微妙な感じですよね😱 10月11日 ちー みなさんのお股のエコー写真と違うので余計わからなくて…😥聞ける雰囲気羨ましいです😂私は体重のことで終始キレられていたので無理でした笑 また次回の健診でもお股のエコーってみるものですか?? 10月11日 はじめてのママリ🔰 私は性別聞いたらお股のところで探してくれました😄 その後からも先生によるかもしれませんが、毎回足の長さ測る時にちらっと見て性別聞きましたっけ?って確認されます🤣 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
お腹側からというと、頭の方からの写真ってことですか?😥全然エコーがわからなくて…笑
はじめてのママリ🔰
そうです!
お股の下からだったら足が写りますが、
この角度だと顔の方から覗いた感じのお股の撮り方だと思いますよ🤔
17週の時に男の子と言われて渡されたエコーがこんな感じで、ちょこんとついてました🤣
ちー
なるほど!だから足がないようにみえたのですね笑😂
このエコーでついてるねと言われて男の子と言われたのですが、ついてるようにみえなくて本当かなーと思って質問させてもらいました😥
はじめてのママリ🔰
私も自分のエコー見た時にこれどこのエコーですかって聞きました🤣💦
上の方にちょこっと見えるのがそうかな?とは思ったんですが、ハッキリそうだと断言できないので微妙な感じですよね😱
ちー
みなさんのお股のエコー写真と違うので余計わからなくて…😥聞ける雰囲気羨ましいです😂私は体重のことで終始キレられていたので無理でした笑
また次回の健診でもお股のエコーってみるものですか??
はじめてのママリ🔰
私は性別聞いたらお股のところで探してくれました😄
その後からも先生によるかもしれませんが、毎回足の長さ測る時にちらっと見て性別聞きましたっけ?って確認されます🤣