コメント

はじめてのママリ🔰
お腹側からお股写してる感じですね🤔
ちょっとお股に遠くてついてるかどうか見えないです😖💦
はじめてのママリ🔰
お腹側からお股写してる感じですね🤔
ちょっとお股に遠くてついてるかどうか見えないです😖💦
「妊娠19週目」に関する質問
このエコー、性別どちらだと思いますか? 一応おしり側から写ってます、 足2本の間にある もっこりしているのは たまたまか!?割れ目があるようにも見えて、、 皆様どう思いますか🥹🥹 19wのエコーです(⸝⸝› з ‹⸝⸝)
【性行為後のお腹の張りについて】 お見苦しいというか公で質問することでは無いですが…(;_;) 現在19週です 朝から性行為をした後から、お腹が張る?ような圧迫感があります💦横になってもキツくどちらかと言うと状態を…
19週5日です。 こちらのエコー性別どちらに見えますか?? 先生からは多分男の子かな〜と言われました! でも割れ目も見える気がして、、 皆様のご意見聞きたいです👶
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
お腹側からというと、頭の方からの写真ってことですか?😥全然エコーがわからなくて…笑
はじめてのママリ🔰
そうです!
お股の下からだったら足が写りますが、
この角度だと顔の方から覗いた感じのお股の撮り方だと思いますよ🤔
17週の時に男の子と言われて渡されたエコーがこんな感じで、ちょこんとついてました🤣
ちー
なるほど!だから足がないようにみえたのですね笑😂
このエコーでついてるねと言われて男の子と言われたのですが、ついてるようにみえなくて本当かなーと思って質問させてもらいました😥
はじめてのママリ🔰
私も自分のエコー見た時にこれどこのエコーですかって聞きました🤣💦
上の方にちょこっと見えるのがそうかな?とは思ったんですが、ハッキリそうだと断言できないので微妙な感じですよね😱
ちー
みなさんのお股のエコー写真と違うので余計わからなくて…😥聞ける雰囲気羨ましいです😂私は体重のことで終始キレられていたので無理でした笑
また次回の健診でもお股のエコーってみるものですか??
はじめてのママリ🔰
私は性別聞いたらお股のところで探してくれました😄
その後からも先生によるかもしれませんが、毎回足の長さ測る時にちらっと見て性別聞きましたっけ?って確認されます🤣