コメント
さ🧸
回答ではないんですが
わたしも半田市です!青山にて住んでます!
わたしも車なくて旦那が夜勤なので怖いです😨😨
さ🧸
回答ではないんですが
わたしも半田市です!青山にて住んでます!
わたしも車なくて旦那が夜勤なので怖いです😨😨
「子育て・グッズ」に関する質問
混合育児なんですがタバコをやめられません、ですが赤ちゃんが寝ている間(3時間空くように)に吸っています、そして泣いたらミルクをあげています 何かいい工夫はないですか? 語彙力が無く申し訳ないです、
生後9ヶ月の子供の頭ですが、縦に長い気がします。 こういうものでしょうか。 現在重度の斜頭で5ヶ月のときからヘルメット治療しています。 斜頭の方は良くなってきていて、正常に近いくらいになったのですが、ヘルメッ…
お子さんはお絵描きで胴体を何歳の頃に描けるようになりましたか? 娘がこのように顔から脚を直接描きます笑 今はこれで全然問題ない時期なのだと思いますが、2回くらい『こうやってからだ描いたらいいんじゃない?』と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
お子さん2人もいて、このでかい台風は怖いですよね😭
私は旦那が単身赴任なので1人でなんとかするしかなくて…😥
さ🧸
今までの台風とは別物と考えた方がいいってテレビで言ってました😭怖いですよね💦
Sさんもお子さんと2人で心細いですよね😨
わたしは車旦那が乗って行ってしまってるのでいざとなったら神戸公民館が避難所になってるみたいなので避難します😭😭
S
避難所まで20分ありますが
いざとなったら走ります母は強しですか!
お互い頑張って子を守りましょう!