※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
雑談・つぶやき

業務用スーパーの食材を使った簡単な料理についての話でしょうか。

業務用スーパーで買ったむきあさりとワカメぶっ込んだお味噌汁、お皿に業務用スーパーのカボチャとハンバーグ入れてチーンして炊飯器に米と業務用スーパーのほうれん草ぶっ込んだ炊き込みご飯盛って終わりな超手抜きご飯(業務用スーパー業務用スーパー業務用スーパー)(業務用スーパー頼り)

コメント

業務スーパー様々ですね✨
私も業務スーパー大好きです😂

• ゆきち

ゆきち

あら!ハンネが一緒ですね🤣
    食材良くダメにしちゃいやすいのですが業務用スーパーのは既に下処理されてるし、小分けで使えるし、何より大容量で安くて😂✨
    冷凍庫がパンパンです🥺笑笑
    一人暮らしの時から活用してれば〜!!!と思いました😂

• 10月11日

業務スーパーだらけ!笑

業務スーパー近くにあるのに、駐車場とめずらくて、前からも後ろかもきてパニックになるから行けないです。

• ゆきち

ゆきち

近くにあるんですね😳!
    駐車場不便だと買い物しづらいですもんね😭
    とても便利なものがたくさん売ってるので疲れたー!手抜きしたーい!って時にちらっと見てみてくださいヾ(*‘ω‘ )ノ✨✨

• 10月11日