妊娠・出産 一人目のとき出産する日に初めてお腹の張りを感じたんですが今回はちょ… 一人目のとき出産する日に初めてお腹の張りを感じたんですが 今回はちょこちょこ張りを経験してます、 30分前くらいから張りが定期的に襲ってきます😓 陣痛アプリや時間をみてなかったので間隔などは分からず… これは、前駆陣痛なんでしょうか💦 アプリは一応とってみました😰 最終更新:2019年10月11日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 出産 お腹の張り しまじろう♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント チックタック わかりませんがわたしは常に5分間隔で張りと痛みがありましたが 大丈夫でした! 本陣痛はかなり痛くて動けなかったので あれ以外の痛みは前駆か、体質かと思ってます! 10月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント