子育て・グッズ 栃木県の獨協医科大学病院は紹介状があっても土曜日と平日の待ち時間は… 栃木県の獨協医科大学病院は紹介状があっても 土曜日と平日の待ち時間は変わりますか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 病院 栃木県 🌷(7歳) コメント ✩ そんなに変わりないと思います😅土曜日行ったことないですが…(´・ω・`) 10月11日 🌷 ありがとうございます😭! 明日、行ってみます! 10月11日 ✩ 午前中は予約なしの方も来られるので、駐車場がだいぶ混むかもしれません(´・ω・`)お気をつけて…😊 10月12日 🌷 ありがとうございます🥰 無事に停められました〜🚗 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます😭!
明日、行ってみます!
✩
午前中は予約なしの方も来られるので、駐車場がだいぶ混むかもしれません(´・ω・`)お気をつけて…😊
🌷
ありがとうございます🥰
無事に停められました〜🚗