コメント

🐬
どのくらいの強さでしてたか分からないですが、コンコン音がしてたなら大泉門などではないと思いますが・・・
念の為、今日はお風呂控えて明日はさっとシャワー程度に済ます方が無難かなと思います
何かあれば6時間以内に症状が出ることが多いのでその間は注意深く観察し、一応72時間様子見ていつも通りなら大丈夫かと思います💡
🐬
どのくらいの強さでしてたか分からないですが、コンコン音がしてたなら大泉門などではないと思いますが・・・
念の為、今日はお風呂控えて明日はさっとシャワー程度に済ます方が無難かなと思います
何かあれば6時間以内に症状が出ることが多いのでその間は注意深く観察し、一応72時間様子見ていつも通りなら大丈夫かと思います💡
「お風呂」に関する質問
子供(5年生♀)が1ヶ月前ぐらいからずっと頭皮が痒いと言ってずっと掻いています💦 さすがに先日皮膚科に行って、シラミではないと言われ液体の塗り薬を貰ってお風呂上がりに塗っていますがなかなか改善されません… ネットで…
生後8ヶ月以降のスケジュールはみなさんどのような感じでしょうか? 3回食を始めるにあたり、離乳食とミルクの時間が難しいです。 今はルーティンでお風呂→ミルク→寝る という流れですが、今後はどうしていくのがいいの…
もう理解不可能です。 私→フルタイムで4月から仕事復帰 夫→4月から2ヶ月育休中 子→9時から17時で保育園登園中 です。 (今月中に夫が仕事復帰すれば保育園はOK) 毎日毎日、旦那がしんどいしんどいと言います。 元々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐬
すみません、お風呂は入れられたんですね💦
ちゃんと読んでなかったです😅
かぁちゃん
お風呂入れてしまいました💦
今は授乳終わって寝てしまいました。
しばらく様子見たいと思います。
ありがとうございます。