コメント
🐬
どのくらいの強さでしてたか分からないですが、コンコン音がしてたなら大泉門などではないと思いますが・・・
念の為、今日はお風呂控えて明日はさっとシャワー程度に済ます方が無難かなと思います
何かあれば6時間以内に症状が出ることが多いのでその間は注意深く観察し、一応72時間様子見ていつも通りなら大丈夫かと思います💡
🐬
どのくらいの強さでしてたか分からないですが、コンコン音がしてたなら大泉門などではないと思いますが・・・
念の為、今日はお風呂控えて明日はさっとシャワー程度に済ます方が無難かなと思います
何かあれば6時間以内に症状が出ることが多いのでその間は注意深く観察し、一応72時間様子見ていつも通りなら大丈夫かと思います💡
「2歳」に関する質問
2歳半の甥っ子へ千円位でプレゼントしたいのですが、何かいいものありますか?王道系だと持ってそうなので、持ってなさそうだけどもらったら使う、多少嬉しい系でお願いします🙇♀
妊娠中、上の子の園への送迎はいつまでしてましたか? 車での送迎で家から5分ほどです。 現在33週。悪阻症状があって傷病休暇中です。 上の子は2歳。朝は旦那が送っていきます。迎えは私がたまにしていました。最近にな…
姉の挙式が3週間後に控えています。(再婚) 私は臨月になるのですが、すでに後期づわりがしんどく、平日夜開催なので余計に時間帯的にもしんどいです。 タクシーで45分、電車だと1じかんはかかります。 夫と息子も呼ばれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぁちゃん
お風呂入れてしまいました💦
今は授乳終わって寝てしまいました。
しばらく様子見たいと思います。
ありがとうございます。
🐬
すみません、お風呂は入れられたんですね💦
ちゃんと読んでなかったです😅