コメント

退会ユーザー
ずっと不妊でした。最初は『え?なんで俺が検査せなあかんの?俺が原因とかありえん』ってピシャリでした。
でも、長引く治療で慌てたようで協力的になりました。
退会ユーザー
ずっと不妊でした。最初は『え?なんで俺が検査せなあかんの?俺が原因とかありえん』ってピシャリでした。
でも、長引く治療で慌てたようで協力的になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目、めちゃくちゃ悩んでいましたが ・やっぱり育児にはお金がかかる ・子供部屋が2つしかない ・次も健常児が生まれるとは限らない ・そもそも次も絶対無事に出産できるとは限らない など色々なリスクを鑑みて、少し前…
フルタイムで働いています。 最近仕事を続けるのが難しくなってきたのかなと感じます😭 上の子は学童嫌というし、真ん中の子は学校や学童は嫌とは言わないけど朝が弱くて 起きれない、機嫌悪い、朝ごはんでごたごたなる(…
これくらいでの苦情はクレーマーですか? セルフレジで子供が2歳後半子供が 店員呼び出ししますか?のボタンを2回程押してしまいました。私もとめようとして、だめだよと注意しながら、いいえのボタンを何度か押しました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつき
男からしたら自分に原因あるわけないから検査なんてしなくてもいいって思うんですね。
なんでそんなに急いでやる必要あるの?って言われちゃいました💦
私の主人も協力的になって欲しいです😭