家事・料理 明日台風だから外に出ないだろうと思って、パン屋でパンをいくつか買っ… 明日台風だから外に出ないだろうと思って、パン屋でパンをいくつか買ってきたんですが、目玉焼きパンってそのまま外に置いておくのはナシですよね?😂笑 冷蔵庫にいれとけばいいんですかね? パンがまずくなっちゃうかな… 皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り パン 冷蔵庫 たんぽこ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫に入れて食べる前にチンはどうですか? お惣菜パンはチンして食べた方が私は好きなので、ウインナーロールなどチンして食べてます😂✨ 10月11日 たんぽこ コメントありがとうございます✨ そうなんですね! パンって冷蔵NGだと勝手に思ってました笑 冷蔵庫に入れてチンして食べます!😋 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽこ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
パンって冷蔵NGだと勝手に思ってました笑
冷蔵庫に入れてチンして食べます!😋