※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
家族・旦那

産後旦那が無理になった人いますか? 嫌いというか顔合わせたくない 休…

産後旦那が無理になった人いますか?
嫌いというか顔合わせたくない
休日が憂鬱です

コメント

無理になりました💦
3連休とか憂鬱でした…。

無理なのに、「セックスレスが続くと離婚‼️」とか「人としてダメなんだよ。」とか暴言吐かれ、キレられると「離婚だ‼️生活費払わない‼️出て行け。」と言われ続けて、産後鬱になり、夫の言動で悪化したにも関わらず、夫からは「鬱の人と一緒に暮らしたく無い‼️実家に帰って。連絡しないで。忘れたいから。」とまで言われました。

ご希望通り、実家に帰り、連絡しなければ、キレられました。「何で台風来てるのに、僕の事を心配して連絡すらくれないんだろ?母親からは連絡あったのに…。」もはや意味不明でした。

今、離婚に向けて、弁護士さんと契約しました。

• りこ

りこ

きっかけあったんですか?? すごいですね!旦那さん ビックリ ひどすぎて

• 10月11日

退会ユーザー

元々はきっかけなくダメになってたところに追い討ちをかける様に言葉の暴力💦
    余計にどんどんとダメになりました。

• 10月11日

退会ユーザー

産後だから難しいってその気になれないんだと丁寧に伝えたけど、全く理解してくれなくて💦

「産後直後じゃないし、もう3ヵ月も経ってるのに…変だよ?」とか言われたりして…段々とプレッシャーになり…💦

• 10月11日
ともぶー

現在進行中で、同じ状況です😅
ラインだと普通に話せるんですが…顔合わすともーーー、理由もないのにイライラするし生理的に受付けないです🤣
顔見るだけで気持ち悪いです😅
産後のホルモンバランスのせいか、本当に嫌いになったかは分かりませんが
ホルモンバランスのせいなら1-2年で治るみたいなのでとりあえず待ってみます…😅

• りこ

りこ

ホルモンバランスですかね?! イライラしますよね 治るんでしょうか

• 10月11日
  • ともぶー

ともぶー

産後の身体ですぐにまた妊娠しないようにと身体が拒否してる場合もあるとかネットでチラッと見ました😅
    それもありつつ、家事育児もしない主人に対してただイライラしてるだけか😅
    出産時〜新生児期の恨みも相まってか…笑
    二人目三人目も欲しいのに、治らなかったらやばいな〜〜〜と悩み中です😵

• 10月11日