コメント
退会ユーザー
片方でお腹いっぱいになっていませんか?
上の子は、片方だけ5分も吸えばお腹いっぱいになって、反対側は吸わずに終わることがよくありました💦
退会ユーザー
片方でお腹いっぱいになっていませんか?
上の子は、片方だけ5分も吸えばお腹いっぱいになって、反対側は吸わずに終わることがよくありました💦
「縦抱き」に関する質問
ミルク飲んだ後に吐き戻しが多くて困っています、 途中でゲップをさせたり、終わった後もゲップをさせているのですが吐いてしまいます。 夜中にミルク飲んだ一時間後くらいにむせて起きることが続け日々です。(飲み終わ…
助けてください、どうしたらいいのかわかりません。 生後1ヶ月の娘を混合で育てています。 今までもミルクを飲んでいる時にむせることはあったのですが、今日は連続で4回もむせてしまいました。 哺乳瓶、直接母乳、どち…
吐き戻しが縦抱きで多いです。それもミルク3時間後でもうすぐ次のミルクという時にも吐いたりします。 普通縦抱きだと吐き戻ししないのですよね? よくミルクの後は縦抱きしてとあるくらいなので、なのに縦抱きの方がよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃちゃん
そんな気もします!😭間隔、夜中だと3時間ぐらい空くのですが、日中は2時間とか1時間半で泣けばあげるようにしてるのですが、私も2人目なのによくわからずこんがらがってます。泣