コメント
退会ユーザー
片方でお腹いっぱいになっていませんか?
上の子は、片方だけ5分も吸えばお腹いっぱいになって、反対側は吸わずに終わることがよくありました💦
退会ユーザー
片方でお腹いっぱいになっていませんか?
上の子は、片方だけ5分も吸えばお腹いっぱいになって、反対側は吸わずに終わることがよくありました💦
「縦抱き」に関する質問
4か月健診は首が座ってから行きたいのですが、完全に首が座ったとはどう判断すればいいでしょうか? 頭を支えずに縦抱きも出来ますが、まだ少し頭がゆらゆらします。 仰向けから肩を持ってゆっくり起こしたら方と平行と…
抱っこでしか寝ない息子、なんとか1時間半の昼寝確保したのに、突然の大号泣起床。目を閉じてギャン泣きするので、あやしても目も向けない。ミルクはあと2時間も先。 月齢あるあるですか? 疲れました…。縦抱きすれば泣き…
生後43日です👶 首座ってないですけど縦抱きで抱っこ紐使って大丈夫ですか? 旦那と息子と3人でスーパーとか行くんですけどずーっと抱っこも大変になってきてベビーカーまだ買う予定無くて。 ちなみに料理担当は旦那なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃちゃん
そんな気もします!😭間隔、夜中だと3時間ぐらい空くのですが、日中は2時間とか1時間半で泣けばあげるようにしてるのですが、私も2人目なのによくわからずこんがらがってます。泣