コメント
ほし★
知多半島に住んでます💡名前のついた台風がニュースで流れているので、やばいと思います😭💦
我が家は先ほど料理つくりおきしました💦南側のガラス窓には養生テープはりましたよ!あとは物干し棹もしまいました。夜に水をためます💡
まゆぽん
とりあえず、物干し竿下ろしておいただけです。雨戸無いので養生テープ後で買ってこようかなっと思ってます。
ほし★
知多半島に住んでます💡名前のついた台風がニュースで流れているので、やばいと思います😭💦
我が家は先ほど料理つくりおきしました💦南側のガラス窓には養生テープはりましたよ!あとは物干し棹もしまいました。夜に水をためます💡
まゆぽん
とりあえず、物干し竿下ろしておいただけです。雨戸無いので養生テープ後で買ってこようかなっと思ってます。
「愛知県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
うちも物干しとか外にある物はしまいましたー!
南側の窓がやばいんですねΣΣ(゚д゚lll)!
うちもさっき養生テープ買ってきたのであとではろうと思いますー!
料理作り置き…
わたしも頑張ろうかな 笑
ほし★
とりあえず南側からやってくると思うので、南側はしっかり貼りました‼️我が家の1番むき出しになっている方角でもあるので余計に心配です😭物が飛ぶのが1番怖いですね💦我が家に何も飛んでこないことを願ってます😫