コメント
めいママ
まだまだ小さいので耳鼻科に行くといいですよ!あまり無理に自分たちが鼻吸い器すると鼻の中の粘膜がくっついて息できなくなることもあるからと耳鼻科の先生に言われてからいつも耳鼻科で吸ってもらってました!
めいママ
まだまだ小さいので耳鼻科に行くといいですよ!あまり無理に自分たちが鼻吸い器すると鼻の中の粘膜がくっついて息できなくなることもあるからと耳鼻科の先生に言われてからいつも耳鼻科で吸ってもらってました!
「男の子」に関する質問
男の子の名付けで悩んでいます。 「ひろ」という名前にしようと思っていますが、漢字をどうしようかというところで難渋しております。 「桧炉」という漢字はどうかな思っていますが、印象としてどうでしょうか? まず読…
生後2ヶ月と5日の男の子を育てています。 発育のことが不安で毎日検索しては落ち込みます。 37週ぴったりで妊娠高血圧腎症のため、緊急帝王切開となり 1920gでうまれました。 2300gを越えるまでNICUにいましたが、その後…
義兄と似た名前。 もうすぐ男の子を出産予定です。 名前がなかなか決まらないのですが、義理の兄と似た響きの名前はどう思いますか? りゅう しゅう みたいな感じです。 やっぱり似てますかね・・・? みなさんなら違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
you
ありがとうございます。
そうなんですね!
耳鼻科に行くのが一番ですね。
今実家に帰って来てるんですが、全然鼻詰まってるのに気付かず…母に言われて分かりました…。
母乳もミルクも飲んで良く寝て、熱もなければ大丈夫でしょうか?
めいママ
ほんとにもっと鼻詰まってたら、フガフガいって母乳もミルクも飲めないと思います…💦でも今のお話聞いてる感じだとよく飲んでよく寝て熱ないなら大丈夫だと思いますよ!小児科行っても吸って貰えないし、鼻や喉、耳が気になる時は絶対に耳鼻科がいいです!
you
ありがとうございます!
初めての育児で分からないことだらけで不安や心配ばかりです…。
もし長引くようなら耳鼻科に連れて行きます!