コメント
めいママ
まだまだ小さいので耳鼻科に行くといいですよ!あまり無理に自分たちが鼻吸い器すると鼻の中の粘膜がくっついて息できなくなることもあるからと耳鼻科の先生に言われてからいつも耳鼻科で吸ってもらってました!
めいママ
まだまだ小さいので耳鼻科に行くといいですよ!あまり無理に自分たちが鼻吸い器すると鼻の中の粘膜がくっついて息できなくなることもあるからと耳鼻科の先生に言われてからいつも耳鼻科で吸ってもらってました!
「赤ちゃん」に関する質問
あと数日で生後4ヶ月になります👶🏼 生後4ヶ月の赤ちゃんのミルクの1回の量とトータルの量、間隔はどれくらいなのか教えてほしいです💦 昨日まで180ml飲んでたのが足りなくなってきたみたいで200mlあげてて回数は5〜6回な…
生後7日の赤ちゃんについての質問です🙋♀️ 飲むミルクの量が少なく心配です。 2300グラムくらいで退院した子になりますが、60ml飲めません。 戻してしまうこともありますし、飲むのにも時間がかかりまはし。 ゲップもなか…
赤ちゃんとお母さん、2人一緒に病院を受診した事がある方いますか? 眼科の個人病院で私の定期検査と赤ちゃんの診察を一緒にベビーカーで行こうかなと思っています。 その眼科のホームページには赤ちゃんの受診OKと書かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
you
ありがとうございます。
そうなんですね!
耳鼻科に行くのが一番ですね。
今実家に帰って来てるんですが、全然鼻詰まってるのに気付かず…母に言われて分かりました…。
母乳もミルクも飲んで良く寝て、熱もなければ大丈夫でしょうか?
めいママ
ほんとにもっと鼻詰まってたら、フガフガいって母乳もミルクも飲めないと思います…💦でも今のお話聞いてる感じだとよく飲んでよく寝て熱ないなら大丈夫だと思いますよ!小児科行っても吸って貰えないし、鼻や喉、耳が気になる時は絶対に耳鼻科がいいです!
you
ありがとうございます!
初めての育児で分からないことだらけで不安や心配ばかりです…。
もし長引くようなら耳鼻科に連れて行きます!