コメント
もみみん
あたしもかなり落ち込みましたが治療して妊娠、出産できましたよ😊
内服で排卵を5ヶ月やってダメで6ヶ月目に毎日自己注射をしました(続けて内服出来ない為に6ヶ月目は治療そのものを休むか自己注射の選択でした)
毎月生理が来る度にがっかりして「また頑張りましょう!」と先生に励まされ半年で授かれました。
時間はかかるかもしれませんが妊娠出来ないことはありません☆
あたしも二人目が欲しくなったらまた治療始めます(><)
お互い頑張りましょうねー!
もみみん
あたしもかなり落ち込みましたが治療して妊娠、出産できましたよ😊
内服で排卵を5ヶ月やってダメで6ヶ月目に毎日自己注射をしました(続けて内服出来ない為に6ヶ月目は治療そのものを休むか自己注射の選択でした)
毎月生理が来る度にがっかりして「また頑張りましょう!」と先生に励まされ半年で授かれました。
時間はかかるかもしれませんが妊娠出来ないことはありません☆
あたしも二人目が欲しくなったらまた治療始めます(><)
お互い頑張りましょうねー!
「卵胞」に関する質問
レトロゾール服用したのに、卵胞が育ちません。 30歳2人目妊活中です。 4月まで生理不順があったので、あすかというピルを飲んでました。やめて最初の生理は40日できたのですが、それ以降2ヶ月ほど来ず、薬でリセットさ…
1年間通院して一般不妊治療頑張ったけど、リセット。 妊娠はしたいから妊活をやめることはできないけど、ちょっとおやすみしても良いですかね? まあ治療しないと卵胞育たないから、休んだら絶対妊娠できないのですが、、…
市販の排卵検査薬を使って授からず、病院(不妊治療専門のクリニックでも一般の婦人科でも)でタイミング指導してもらって授かった方はいらっしゃいませんか? 市販の排卵検査薬で4周期授からず、不妊治療のクリニックへ…
妊活人気の質問ランキング
haaaaaaana
お返事ありがとうございます!!
もみみんさんのように治療して妊娠、出産された方のお話を聞けてとても励みになりますよ😭😭😭
大変なことはこれからあると思いますが私も頑張ります( ¨̮ )