コメント

rin&koto&chihaママ
多分遊びのみ、むらのみですね。うちも食べ物かと思いましたが関係なかったです;;

りんごーー
味の濃いもの、辛いものは不味くなりますよ
水分たくさん採って 出した方がいいです
-
にんにん
昨日、おとといと、肉料理だったからかなぁ。水分もいつもより摂取してないかも。ジュースも飲んじゃったし…。今日は水分沢山とって野菜や魚食べてみます
- 4月18日
多分遊びのみ、むらのみですね。うちも食べ物かと思いましたが関係なかったです;;
りんごーー
味の濃いもの、辛いものは不味くなりますよ
水分たくさん採って 出した方がいいです
にんにん
昨日、おとといと、肉料理だったからかなぁ。水分もいつもより摂取してないかも。ジュースも飲んじゃったし…。今日は水分沢山とって野菜や魚食べてみます
「女の子」に関する質問
妊娠18週です。 中期スクリーニングを行いました 中期スクリーニングを担当してくれた方と妊婦健診で見てくださった先生には今のところ女の子だねって言われたのですがこの日は足が閉じてたのであまりよく見えなかったっ…
私はきっとおかしいです。 旦那は絶対浮気をしないし疑われるような行動は一切とりません。位置情報も共有してるし携帯もいつでも見れます。 本当に信用出来る行動をとってくれています それなのに、この私の頭がおかし…
出生体重が2500gと 新生児室の中でも1番小さかった我が子。 小さくて女の子だから、体力も哺乳力もなくて まともに咥えれず、ミルク5gすら途中で寝落ち。 他の赤ちゃんはお腹空いたよー!って泣いてるのに 授乳時間にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おっぱいに近づけただけで泣かれませんか?
にんにん
確かに近づけただけで泣きます。
試しにミルクを飲ませてみます。
ありがとうございますʔ•̫͡•ʕ
完母でいきたいならですがミルクはおすすめしません。おっぱいより簡単に飲めるのでおっぱいより飲まなくなる可能性あります、、、
にんにん
やっぱりミルクは飲んでくれませんでした。このままおっぱい嫌いになってしまったら…と不安ですが、食事も気をつけながらおっぱい頑張ってみようと思います。おっぱいいっぱい飲んでくれるといいなぁ。
ムラのみ、遊びのみの時期終わるとまじめに飲むようになりますよ。眠いときや夜はちゃんと飲むかもしれません☺