コメント
退会ユーザー
おばあちゃんってことですか?
るるるん
110番していいかわからない時は、#9110に電話してみたら良いと思います😊
少しでも不安が払拭されないと家にいられないですよねT^T
-
SOY
そんなのがあるんですね!!
以前も勝手に来て、飲みすぎて階段から転げ落ち救急搬送されたりでほんとに迷惑で...
ありがとうございます!- 10月11日
退会ユーザー
おばあちゃんってことですか?
るるるん
110番していいかわからない時は、#9110に電話してみたら良いと思います😊
少しでも不安が払拭されないと家にいられないですよねT^T
SOY
そんなのがあるんですね!!
以前も勝手に来て、飲みすぎて階段から転げ落ち救急搬送されたりでほんとに迷惑で...
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
来月4歳になる娘が 急に みんなのおしっこ舐めたと言ってきて 詳しく聞いたら ○○くんのおしっこをなめたと 遊びたかったからと 訳が分からなすぎてどう怒っていいのか 何でそんなことをしたのか理解出来なくて 相談させて…
魔の2歳児がほんとに辛いです。買い物もカートに乗らず抱っこ⇨暴れて下におりて走って逃げる。買って買ってとなるので一瞬たりとも見たいものも見れずストレスしかたまりません。 家にいてもYouTubeつけろと泣き喚き家事…
すみませんめちゃくちゃモヤモヤするので吐き出させて下さい。 小学校1年生の子供がいつもは学童だけど、近所の仲の良いお友達と帰りたいからとたまに(子供にとって)祖父に家に来てもらったりしています。 今日も家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
SOY
形的にはおばあちゃんです
退会ユーザー
急にやってきたのであれば、何かしら対処はしてくれると思います。警察に電話してみてもいいと思いますよ😊
SOY
勝手に家に入ってきたのでほんとに困ってます。
施錠してない私も悪いんですけど...
すみません、ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
それは不法侵入です🥶💦
何を言っても聞かないのであれば、出て行ってもらいましょ😢