コメント
t-aki
私も今2才8ヶ月の息子がいます
うちも同じ感じです…
目の回りが赤くなってます!
だから保湿剤を塗ってますけど起きてるうちに塗るとやっぱりとれてしまうので寝てしまってから塗るようにしました。
うちも皮膚科に連れて行こうと思ったけど小児科の先生に聞いたら今は春で乾燥してるから今の季節は仕方ないと言われました!
毎日塗るのも大変ですぅ(;´д`)
t-aki
私も今2才8ヶ月の息子がいます
うちも同じ感じです…
目の回りが赤くなってます!
だから保湿剤を塗ってますけど起きてるうちに塗るとやっぱりとれてしまうので寝てしまってから塗るようにしました。
うちも皮膚科に連れて行こうと思ったけど小児科の先生に聞いたら今は春で乾燥してるから今の季節は仕方ないと言われました!
毎日塗るのも大変ですぅ(;´д`)
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期の外出、どう乗り越えますか? 虐待かな?と思われるほど、ぎゃんぎゃんです… 階段とかエスカレーター、自動ドアとかが好きでいつまでも離れないので行くよと引き剥がすとぎゃーぎゃー泣いて床にゴロン、たまに…
2歳4ヶ月ってこんなもんですか??💦 同じぐらいのお子さんがいらっしゃる方、よければ教えてください‼️ 姪っ子がいるのですが、今日私の家に遊びにきてました! 私の旦那とも結構遊んだりするので、娘(1歳4ヶ月)が嫉妬し…
引越しに向けて断捨離してます!女の子用のおもちゃは下2人が女の子なのである程度取っておいてます!男は、4月で年中の息子1人で、恐竜や車のおもちゃをどうするか迷ってます💦家にいる時はほぼゲームであまり使わないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スマイルピース
一緒ですね。私も小児科の先生から今の季節は、仕方ない めげずに塗ってと言われました。毎日塗るのは、大変ですよね。でも真っ赤でかわいそうなので頑張って塗ってます。お互い頑張りましょうね
t-aki
本当にそうですよね!
めげずに塗らなきゃいけないですね(;´д`)
お互い頑張って塗りましょ~(*^O^*)