コメント

退会ユーザー
シリコンのミトンみたいなので取るか
私は湯のみにラップを巻いてお米がつかないようにしてましたよ(*^_^*)
野菜は温かいままの方がすりやすいですが
むりなら冷めてからでも大丈夫ですよ。
退会ユーザー
シリコンのミトンみたいなので取るか
私は湯のみにラップを巻いてお米がつかないようにしてましたよ(*^_^*)
野菜は温かいままの方がすりやすいですが
むりなら冷めてからでも大丈夫ですよ。
「おかゆ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる子の離乳食なんですが、 皆さんどんなメニューにしてますか?🥹 おかゆは冷凍ストックしてるのでオススメのおかずを教えて欲しいです🙏🏻ベビーフードでも手作りでもOKです!
離乳食をスプーンであげているのですが、最近おかゆなどに手を伸ばしてきます。ぐちゃぐちゃにされたくないので、お皿を遠ざけて触らせないようにしてるのですが、触らせてあげた方がいいんでしょうか…?💦 まだハイハイ…
生後11ヶ月の息子、うんちが硬いようで、踏ん張ってもなかなか出てこないようで、痛いのか、大泣きしました。 昨日からコロコロと少しは出ているし、1、2日出ないことも今まであったのですが、あそこまで苦しそうに泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
コメントありがとうございます。
シリコンのミトンはどこで購入しましたか?
退会ユーザー
ミトンまでいかないんですけどなべ敷きをミトンかわりにしてます(笑)
シリコンだと柔らかいので持ちやすいですよ(*^_^*)
100均にあります(*^_^*)
りっちゃん
そうなんですね!
明日探してみます!ありがとうございます!!