来週、生き別れになっていたお父さんに初めて会いに沖縄に行きます!帰る…
来週、生き別れになっていたお父さんに初めて会いに沖縄に行きます!
帰る日の2日前がお父さんの誕生日なので、プレゼントを用意したいんですけど、何がいいと思いますか?
まだお父さんの弟の叔父さんとしか話してないので、あまりお父さんのことは分かりません。
ジョッキをプレゼントしようと思ったんですけど、お父さんはお酒飲まないそうです。あとアレルギー体質なので飲食以外がいいと思うと言われました。
でもお酒も飲まないんだったらジョッキもあまりな〜って思ってます。
なにかアイデアありますか!
よろしくお願いします
- しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
hana
手紙が一番喜ぶのではないかな...と思いました😊
物をあげたいなら、ちょっと高いボールペン🖊とか良いかもです😊仕事でも使えますし💓
もも
ネクタイやネクタイピンは何かと使うと思います✨
-
しあ
ありがとうございます!参考にします♡
- 10月13日
ぴょん
サーモスのタンブラーとかどうですか?(*^^*)
沖縄なので冷えたお茶とかよく飲むかと思うので。
サイズ別にあげてもいいのかなと♪
-
しあ
ありがとうございます!参考にします♡
- 10月13日
夏色☆
間に合うかわかりませんが、娘さんの写真入りグッズやアルバムなども良いかなと思いました😊
-
しあ
私じゃなくて娘のですか? 他にも孫がいっぱいいるみたいですが😅(17歳くらい離れてる母違いの兄の子たち)
- 10月13日
とっつぁん
わなしもお子さまの写真とかが一番いいと思います✨あとは今住まわれている地元の特産品とか😊
-
しあ
写真は私の幼児時代とか見てないので、それを簡単にアルバムにするのもありかなーと思ったんですけど、ナルシストみたいになっちゃいますかね😅😂
- 10月13日
しあ
お手紙!思いつきませんでした😲 なんだか感情的になっちゃいそうですね🙈💕
63歳でお仕事はもうしていないようです💦 何してるのか気になりますが笑