雑談・つぶやき 神奈川県に住んでいます!台風のため先程買い出しが終わりもう外に出る予… 神奈川県に住んでいます! 台風のため先程買い出しが終わりもう外に出る予定がないので電動自転車を無理くり玄関と廊下に入れました😭 入れるの早すぎとかないですよね?😣 自転車をぱっと見確認してから自宅に入れましたが虫を連れてきてないといいな😭 虫大嫌いなので💦笑 昔自転車に吐かれていたこともありノロ菌などもないといいな…(重度の嘔吐恐怖症です) 台風大きな被害がないといいです😭 みなさんのところも大きなことなく過ぎてくれますように 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 電動自転車 神奈川県 yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳) コメント 退会ユーザー 電動自転しゃを入れるのが朝大変すぎて、ライト壊しました! また旦那帰宅したら、土砂ぶりのなか、がんばります、😭 10月11日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ コメントありがとうございます😊 関東住みでしょうか?🌀 電動自転車重たいですよね😭 私も玄関までに階段が三段あるので持ち上げるの大変でした💦 ライト壊れちゃったんですね😭 お怪我はなかったでしょうか? 私はベランダの物干し竿を下ろしたかったんですがうまくできずそれは主人が帰ったらお願いしようと思います😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
コメントありがとうございます😊
関東住みでしょうか?🌀
電動自転車重たいですよね😭
私も玄関までに階段が三段あるので持ち上げるの大変でした💦
ライト壊れちゃったんですね😭
お怪我はなかったでしょうか?
私はベランダの物干し竿を下ろしたかったんですがうまくできずそれは主人が帰ったらお願いしようと思います😭