コメント
nana
うちの息子は哺乳瓶に慣れてたせいか
スパウトじゃ全然飲めなかったです😂
テテオが漏れないし上だけ取替えられるので
スパウトにしたりストローにしたりできるので
わざわざ買い換えなくて済みました!
nana
うちの息子は哺乳瓶に慣れてたせいか
スパウトじゃ全然飲めなかったです😂
テテオが漏れないし上だけ取替えられるので
スパウトにしたりストローにしたりできるので
わざわざ買い換えなくて済みました!
「スパウト」に関する質問
B-Boxのコップ、スパウト、ストローが入ってるやつを持っています コップよりストロー先に始めると顎の発達になんちゃらみたいな感じのことを聞いたのでストローは最後に使おうと思ってるのですが、スパウトはコップより…
コップ飲み、どうやってできるようになりましたか? 9ヶ月の娘なのですが、いまだにコップ飲みができません。 6ヶ月の時からずっとコップで飲ませているのですが、全然飲めないので困っています… あまり使いたくはなか…
生後9ヶ月、哺乳瓶以外で飲み物が全く飲めません... こんな子いますか、、😭? コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、麦茶の紙パックストロー、全て噛んでしまって飲めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃりんこ*
回答ありがとうございます!
ストロー使えなかった時外出の際はどうされてました?(´・_・`)
nana
うちの息子は離乳食を始めると同時に
スパウトにしたのですが飲めず
ストローにしたらすぐ飲めるようになったのでほとんど飲めなかった期間はなかったです💦
でも練習で紙パックの麦茶とかを
押してあげて飲ませると聞いたので
紙パックの麦茶とかを持っていってもいいかもしれないですね!
じゃりんこ*
そうなんですね!
押したら飲み物が出てくるストローマグ使ってるんですが、カミカミばっかりでなかなか飲まないんですよね〜(´・_・`)
ありがとうございます!