もふもふ
やっぱり、排卵日ですかね!
私の持論としてはサプリとか、何かを控えるよりは、ストレスなく生活する方が大事かなと思います!

はるはる
妊活妊活!とあまり思わないようにして、ゆる~く😊って感じでしてました。
1人目は流産してから約1年半後に授かりましたが、毎月生理が来る度落ち込んでメンタルもやられてました😢
2人目はゆる~く妊活始めて半年で授かりました😊

はじめてのママリ🔰
私もゆるーくしながら、ストレスないように生活しています。😄
パートを減らしたりして❗
もふもふ
やっぱり、排卵日ですかね!
私の持論としてはサプリとか、何かを控えるよりは、ストレスなく生活する方が大事かなと思います!
はるはる
妊活妊活!とあまり思わないようにして、ゆる~く😊って感じでしてました。
1人目は流産してから約1年半後に授かりましたが、毎月生理が来る度落ち込んでメンタルもやられてました😢
2人目はゆる~く妊活始めて半年で授かりました😊
はじめてのママリ🔰
私もゆるーくしながら、ストレスないように生活しています。😄
パートを減らしたりして❗
「妊活」に関する質問
自費で凍結胚を保存してます。 去年8月16日に採卵して凍結しました。 グレード6ccで二個勝手に凍結され、破棄の連絡もないです、、、自費なので更新に四万かかるのですがまさか勝手に自動更新されますか? 8月15日に病院…
最近こんな症状あるのですが、こんな症状あって妊娠したとか、いつも通りの生理だったよーって方教えてください🥹 ・昼寝してもじみーに眠たい ・胸がじみーにチクチクするような… ・乳首を押すとチクっとした痛みが走る …
2個移植について 今回の移植の結果は陰性だと思われます😭 次回は2個移植しようかなと思っています。 4AB 4AB 4BB の3個が残ってるのですが こちらで決めるとなった場合 4ABと4AB 4ABと4BB どちらが良いと思いますか?…
妊活人気の質問ランキング
コメント