コメント

みこたむ
バウンサーの大体の金額の1/3~半額位だと思います!
私ならお菓子の詰め合わせを渡します♪

退会ユーザー
お友だちという間柄なら手土産程度の2000円暗いのお菓子詰め合わせでいいとおもぃすよーん!
うちは友達にもらうとき、お子さんにドーナツを山ほど買ってて皆さんで食べてねって渡したり
物がいいとか高価なものは3000円くらいの菓子で渡しましたー!
返すパターンはいまんとこないので、ちとなやみますね。
-
プリン
回答ありがとうございます✨
やはり、お菓子の詰め合わせはもらったら嬉しいし、いいですよね✨
ドーナツもいいですね🍩✨- 4月18日

あさしぃmama
返すときだけでいいと思いますよ!
無難に子供も食べられるお菓子の詰め合わせとか
子供の好きなキャラクターのおもちゃとかどうですかね(^-^)
-
プリン
子どもも食べられるお菓子の詰め合わせで探したいと思います😄
子どもの好きなキャラクターも、チェックしておこうと思います🎵- 4月18日

なお
私なら返す時にお菓子の詰め合わせなどにします♡
-
プリン
借りる時に手ぶらで借りに行っていいのか迷っていましたが、みなさん、返す時という回答だったので、返す時に渡したいと思います😄- 4月18日

みん★
ケーキか子どもにおもちゃ持っていくのはどうですか??
もらうわけでないなら軽いものでいいと思いますよ(*´ー`*)
でも私が貸す立場でその子が常に連絡とってるような仲いい子ならお礼なんていらないなって思います
-
プリン
甘いもの好きだから、ケーキ喜ばれそうです😄子どももまだ小さいから、おもちゃも喜ばれそうですよね✨
みん★さん、優しいですね🎵
その子とは、職場が同じ時は連絡とったり飲みに行ってましたが、最近は家も離れたのでそこまで連絡とったり会えたりせず…
貸してもらえるのが嬉しかったので、返す時にお礼しようと思います😄- 4月18日
みこたむ
あと、渡すのは返すときに一緒に渡します!
プリン
やっぱり、お菓子の詰め合わせはもらったら嬉しいし、いいですよね✨
返す時にしようと思います(^o^)