みなさんは旦那さんの携帯見て何かあれば指摘して喧嘩してって疲れませ…
みなさんは旦那さんの携帯見て何かあれば指摘して喧嘩してって疲れませんか?😭わたしが1ヶ月前ほどまでそうでした。笑 正直浮気見つけたところでわたしは旦那が好きなので離婚する覚悟わたしはないです!なので、グレーとか黒を見つけて傷つき嫌な思いするのって損ですよね?笑 人生1回きりやし楽しいこと自分のために生きることって大事かなって思ってきました笑 旦那に執着して目くじらたてて女と連絡とるな浮気するなって怒る人生楽しくないですよね(笑)旦那とはほとんど毎日仕事以外は一緒にいます🙆♀️女とコソコソ連絡とられることはあっても浮気はされたことないです!それが浮気だという人もいるかもしれないですが😥わたしの中では2人であったら浮気なので🤭気づいてないだけだとしても気づけてないならそれでいいです(笑)たまに不安になって疑うこともありますが、絶対にまだ女とコソコソ連絡とってるので確実に気悪い思いするのわかってるので詮索も探ることもしなくなりました!でも誰かに聞いて欲しくてママリに吐き出してます笑 そんな男別れろっておもうけど経済的な問題もあるし1番は嫌いになれないんです好きなんです!笑 ほんとわたしバカだなと思います(笑)1番バカなのはわたしと息子がいながら女と連絡とってる旦那ですけどね!笑 今日から15日まで実家に帰るので自由な時間があってお金はないけど浮気するんじゃないかって心配です(笑)でも地元の祭りで帰るのでわたしはわたしで楽しも🙌🏾長文でしたが、見てくれてありがとうございます😊
- a(6歳)
コメント
かお
確かに、離婚する気が無いなら、見て、喧嘩するだけ無駄かな?って思いますが、
でも、本当に浮気されたら悲しいから、見張ってないと不安かな?って思いますし💦
実家に帰ってる間、心配ですね。
怪しい気がする‥笑
退会ユーザー
私は旦那の携帯自体見ません😂
やましいことはないけど私も見られたくないです😅
プライベートの侵害というか…たったひとつ?の知られたくないプライベートなので…
-
a
もし浮気してるかも?ってなった時も見ない予定ですか?🤣確かにプライベートですよね!夫婦って言っても他人なので😭
- 10月11日
-
退会ユーザー
もう日々の行動を見て完全に黒だな。と思ったら、最終手段として離婚する気があるなら証拠として見ますかね…
でも離婚する気がないなら見ません😣- 10月11日
-
a
そうですよね!わたしも日々の行動見てる限り怪しくないので気にしないようにします😂離婚する気になったらわたしも見せてもらいます🤭実家に帰ってる間はしてないと信じるしか(笑)
- 10月11日
るー
私も前まで
めちゃくちゃ見てました笑
LINEに新しい女がいるだけで
これ誰?とか聞いてました🤣
仕事関係でしか交換してないみたいで、そこからちょいちょい抜き打ちで見張ってましたが、なんにもやましい事がなく、逆に疑うくらいでした😂
でもやっぱり携帯みて問い詰めて喧嘩して結局やましい事なかった、ってなるといつも
あぁ、またやってしまった、ってなってたので
見ないようにしてます!
私も恥ずかしながら旦那のこと大好きなので
浮気されても離婚する覚悟無いです、、、
相手の女にはガンガンいきますけど✨💪😑
へも
私は以前、旦那のラインをちらっと見たことありますが、義母からのラインに私に対する愚痴や文句が書かれてて戦慄🤪笑 その時は旦那に「なにこれ」て言いましたけど、それ以降恐ろしくて見てません😂笑 どうせ色々書かれてるだろうから、見ても嫌な気持ちになるだけかなーと思って。。😂笑
かなこ
なんだか、私も最近吹っ切れてきてaさんと同じように考えるようになりました。
私も同じで浮気されてるわけじゃないんです。だけどモヤモヤすることが結婚後に度重なって、旦那のこと死んでほしいって思ったくらい恨んでました(笑)
だけど、やっと最近なんでも楽しもう!って思えてきて。
私も同じで旦那のことは好きなので別れるつもりはありません。お互いニコニコ過ごしましょうね!!
元気になれました!ありがとうございます。
a
見張っててもするときはするかなって思いました🤣四六時中見張れるわけじゃないので😭気分転換で帰るのに実家に帰ってる間も旦那のことばっかり考えてなんか損してる気分なのでわたしも男友達とかもいるから気にしないようにします🙌🏾束縛されればされるほど逃げたくなるタイプなので!わたしもですが🥺