妊娠・出産 里帰り出産予定です。病院は無痛分娩にしてくれる所にしようと思ってい… 里帰り出産予定です。病院は無痛分娩にしてくれる所にしようと思っています。そこには計画無痛分娩ていう方法もできるそうなのですが、計画分娩よりも赤ちゃんのタイミングで無痛分娩の方が良いのでしょうか?私的には県外の旦那に付き添ってもらいたいので、計画無痛分娩がいいと思うのですがご意見お願いしますo( _ _ )o 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 2 旦那 病院 里帰り出産 無痛分娩 赤ちゃん 計画分娩 ゆっぴーまむ(8歳) コメント こはtanママ そもそも、どうして無痛分娩なんですか?? 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント