コメント
アラフォー👩🏽
PayPayのお得情報というところをチェックしてみてください😊
決済方法によって変わってきます!
写真に添付してるものだと、PayPay残高もしくはYahooカードになっています!
私は残高からだと間違いないのでいつも口座からチャージしてます😊
はじめてのママリ🔰
利用したカードはYahoo! JAPANカードですか?
10月からは還元率が変わって、paypay残高もしくはYahooのカードでの支払いでしか還元されないです。
paypay残高へのチャージもYahooカードのみです。
-
ママリ
Yahooカードじゃないです😭
知らなかったです~💦
教えて頂きありがとうございます✨😊🙏- 10月11日
-
ママリ
残高のチャージもYahooカードのみでしょうか?
楽天カードからPayPayにチャージして残高で支払いしても還元されないのでしょうか?- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
チャージできるのもYahooカードのみです!
- 10月11日
-
ママリ
教えて頂きありがとうございました❣️
- 10月11日
ゆり
登録しているクレジットカードはYahooカードですか?
現在、クレジットカード支払いはYahooカード以外はポイント還元対象外です。
-
ママリ
Yahooカードのみなんですね😭💦
使用しているのは楽天カードです!還元されると思ってPayPay使用したのにショックです😱
教えて頂きありがとうございました😊🙏🙏- 10月11日
-
ゆり
PayPayはソフトバンクが運営してるのでソフトバンク、ワイモバイルユーザー+Yahooカードユーザーがお得に使える形になっています。
クレカチャージ出来るのもYahooカードのみだし。
最大限にポイント還元を受けるのならYahooカードが1番ですね。
私も楽天カード持ってますがPayPayの為にYahooカード作りました。- 10月11日
-
ママリ
そおなんですね💦
Yahooカード作られたんですね!
5%還元ですか??- 10月11日
-
ゆり
今しているキャンペーンの還元率です。
- 10月11日
-
ゆり
普段の還元率です。
- 10月11日
-
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございました😍🙏
- 10月12日
退会ユーザー
yahoo!カードをお持ちじゃなかったら、セブン銀行からチャージして、paypay残高から支払ったら残高付与が付きますよ。
私も20%還元の日、クレジットカードからチャージしようと思ってたら、yahoo!カードからしか還元がないとあったので、急いでセブン銀行でチャージしに行きました。
-
ママリ
セブン銀行でしたチャージ出来ないのでしょうか?
近くにセブン無いんですよ~😱💦- 10月11日
-
退会ユーザー
セブン銀行は近くにないんですね〜。現金でチャージならセブン銀行からだけみたいです。
チャージ方法を見ると、あとは、銀行口座、PayPayギフトカード、ヤフオクの売り上げなどからチャージ出来るとありました!!
けど、還元の対象になるのかはわからないんですが。
今やってるキャンペーンは注意のところに還元対象はチャージ残高かヤフーカードで決済した場合と書いてあるので、上記の方法でチャージして、チャージ残高で払えば還元の対象になるような気がします。間違った情報だったらすみません。- 10月11日
-
ママリ
銀行口座からチャージでも還元してくれそうですね🧐
やってみます~!!
詳しく教えて頂きありがとうございました😆🙏🙏🙏- 10月12日
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございました😊🙏🙏