アルパカ子🦙
あってると思います✨可愛いですね❤️
うちも昨日初めてレッグウォーマーデビューさせましたが💦
買うときかなり悩みました😭上の子のときに履かせたことがなく…
うちも太ももムチムチなので、あまり長時間履かせっぱなしはやめときます😣💦
膝までつけてあげるの、ハイハイのときいいですね✨
アルパカ子🦙
あってると思います✨可愛いですね❤️
うちも昨日初めてレッグウォーマーデビューさせましたが💦
買うときかなり悩みました😭上の子のときに履かせたことがなく…
うちも太ももムチムチなので、あまり長時間履かせっぱなしはやめときます😣💦
膝までつけてあげるの、ハイハイのときいいですね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月の息子はコミュニケーションが一方通行です。 日常生活のことは話しかけるとその場に行くのですが、私からの問いかけにすごく無視します。 👩ねんねする? 👦🏻いや! 👩なにするの? 👦🏻おもちゃ遊ぶ とかは出来る…
公園のブランコに2歳の子を乗せていたところ、隣の空いていたブランコに小3くらいの子が乗ってきました。そして、うちの子が乗っているブランコの近くに、乗っている子のお友達と思われるもう一人が「早く降りないかな〜…
ママだけ言ってくれないです😭 一歳半がいます 簡単な単語(ぶーぶ、アンパンマンなど)は15語くらい話すようになりました な!の!に!!! ママは絶対に言ってくれません、、 パパは言えます 言って欲しいので旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント