子育て・グッズ 11月の頭に長男と長女の七五三参りをしようかと考えています。今週末に… 11月の頭に長男と長女の七五三参りをしようかと考えています。 今週末に着物で前撮りをします。 お参り当日も着物とわたしは考えていたのですが、主人がお参り当日は洋服でいいんじゃないって言ってます。 洋服でも大丈夫ですかね? もし洋服でお参りされた方、どんな服装だったかとか教えていただけると助かります。 すみませんが、よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 服装 洋服 夫 七五三 着物 お参り 男 主人 れいれい(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はるひ 親は洋装でした。 夫は普通にスーツ、私はキレイ目ワンピースとジャケットでした。 10月11日 れいれい ごめんなさい、説明不足でした! 子供の服装です(><) 10月11日 はるひ なるほど(笑) それだと前撮りで着物レンタルプランにしたので着物着せちゃいますねー。 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
ごめんなさい、説明不足でした!
子供の服装です(><)
はるひ
なるほど(笑)
それだと前撮りで着物レンタルプランにしたので着物着せちゃいますねー。