コメント

はるひ
親は洋装でした。
夫は普通にスーツ、私はキレイ目ワンピースとジャケットでした。
はるひ
親は洋装でした。
夫は普通にスーツ、私はキレイ目ワンピースとジャケットでした。
「男」に関する質問
【同性姉妹 兄弟 ランドセル】 メーカー変えました? 年子なんですけど 次男が長男と同じの気に入ってて😅 全く同じは紛らわしいから 色違いでもいい言うんですけど 1番欲しいものじゃなくなっちゃうから それならメー…
夫よ。 下の子が嘔吐下痢で 長男は元気で走り回ってる時に 行かないといけない用事ってなに!? この状態よりも優先する事ってなに!? 「練習試合」 だそうです。 「言ってなかった?」と。 聞いてねぇよ。 こっち…
妹の離婚問題に関わらないのって薄情でしょうか?どう動いたらいいかわかりません。 妹が離婚問題になっています。妹は30歳で 経緯も経緯だし、私にも家庭があるし正直もう関わりたくありませんが、家族で相談相手のい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいれい
ごめんなさい、説明不足でした!
子供の服装です(><)
はるひ
なるほど(笑)
それだと前撮りで着物レンタルプランにしたので着物着せちゃいますねー。