妊娠・出産 先月、仲良ししましたその後生理前に体調がかなり悪くなり、検査しまし… カテがあってるか分かりませんが… 先月、仲良ししました その後生理前に体調がかなり悪くなり、検査しましたが、陰性でした 検査した次の日に一応来ました それでも今週また何となく悪いような気がするのでもう一度検査しましたが、陰性でした 初めて妊娠した時のことが曖昧であまり覚えてないです 出血量もまぁまぁあるのでこれは可能性は低いですよね それともまだ早かっただけでしょうか… わかる方教えてください 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 仲良し 生理前 陰性 体 妊娠した 出血量 みぃママ😋(6歳) コメント eri 生理が来たなら陰性であってるのではないでしょうか?😣 10月11日 みぃママ😋 体調が優れないのは寝不足ですかね… 最近、自分自身が寝付け無くなっているので… 10月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ😋
体調が優れないのは寝不足ですかね…
最近、自分自身が寝付け無くなっているので…