コメント
きなこもち
早い地域ではもうインフルエンザが出始めているそうなので、私なら念の為不用な外出は控えると思います💦
きなこもち
早い地域ではもうインフルエンザが出始めているそうなので、私なら念の為不用な外出は控えると思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
これは指差しに相当しますか? アンパンマンやくっくは?と聞くとそちらを指差してアンパンパン、くっくといいます 絵本でワンワンどれ?バナナどれ?と言っても見るだけで興味示さずにすぐ違うおもちゃで遊んでしまい…
1歳でYouTube見せてますか? 最近機嫌が悪い時や私が支度や家事をしたい時など、YouTubeを見せています。 音楽に乗って身体を動かしたり、手遊びしたり、本人は楽しそうです。 ですが、本当は2歳までテレビは見せない方…
【おしゃぶり】愛用してる方、してた方に質問です! 冷たい言葉などはいりません🙅♀️ 被ってても構いません! 息子に合ったやり方を試したいので たくさんお答えいただけると嬉しいです😊 おしゃぶり姿本当に可愛くて、す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうインフルエンザあるんですね😭😭
外出控えます😱