その他の疑問 安定期に入っているので新しい赤ちゃん雑誌を買おうかな〜〜と思ってい… 安定期に入っているので 新しい赤ちゃん雑誌を買おうかな〜〜と思っていますが、 妊すぐ、プレモ、たまひよ、などなど みなさんどれ買ってますかー? プレモにしようかと思ったのですが、6.7.8.9月生まれに必要な物!というのがあり 私は9月末に予定日なので できれば10月に必要なものが載ってる雑誌がいいのですが、 こうゆうのって、毎月載ってるのでしょうか? 何ヶ月に一回の特集でしょうか? 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 安定期 予定日 赤ちゃん 雑誌 渚(6歳, 8歳) コメント m i i ♡ 発売日に近い月の特集をやってるのかもしれませんね! もう少し経てば、渚さんの出産予定日に合った特集が乗るかもしれないです! 4月18日 渚 そうですよね! ありがとうございます!^ ^ 4月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
渚
そうですよね!
ありがとうございます!^ ^