コメント
ぴょん
私はハンバーグとかにしちゃってます♡
ぴょん
私はハンバーグとかにしちゃってます♡
「離乳食」に関する質問
離乳食について教えてください。 豆乳ソースを使いたいのですが 納豆食べたりパン粥食べたりしているので 食べさせても大丈夫ですか? 豆乳って食べたら何かクリアになりますか?
皆さんのお家はどうしていますか? ご飯の時はテレビを消している?テレビを見ている? うちはダイニングテーブルがなくて、ソファーの前にローテーブル、テレビと置いてある。 だからご飯の時もテレビがついてる。 今…
いつも離乳食を9:30〜10:30の間であげています 今度保育園の説明会が10:00〜11:30であるのですが、その場合は離乳食なしでミルクのみあげるだけでも大丈夫ですか? 説明会に行く前にミルクあげて、帰ってきてから離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
回答ありがとうございます。
ハンバーグだと手掴みしやすいですよね(^^)
何かサイトとか参考にして作っていますか?
ぴょん
私は勝手に頭で考えてます(^_^;)
野菜とかケチャップとか少し入れてこねて焼いてハンバーグ風やひき肉炒めておかゆに入れたり大根に餡で中華風に味付けしたひき肉をかけたりしてます!
大人のメニューの味付け薄くか、つけないかって感じです(^○^)
暇なときはクックパッドをチラッと見てこんなのもあるな〜と頭に入れといてアレンジする感じにしてます😁
まぁ、ワンパターンのメニューにはなっちゃってます…(´・_・`)
らりるれろぼっと
レシピ通りにしか作れないタイプなので、頭で考えたりアレンジしたりできるの尊敬します!!
中華風もケチャップ味付けも美味しそうですね!
やってみます(^^)