コメント

退会ユーザー
手も何年も繋いでいなし寄り添いもしてこないです🤣
ただ、デリヘル検索はショックですね、、、
悪い意味で質問するわけではないんですが、rikoruさんは産前と変わらず見た目に気を使ったりしていますか?
あと、自分から営み誘ったりしていますか?
退会ユーザー
手も何年も繋いでいなし寄り添いもしてこないです🤣
ただ、デリヘル検索はショックですね、、、
悪い意味で質問するわけではないんですが、rikoruさんは産前と変わらず見た目に気を使ったりしていますか?
あと、自分から営み誘ったりしていますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳息子の車好きに疲れています😮💨 一日中車の事を考え、車の歌を口ずさみ、車の絵を描き 車の雑誌を見て、車の絵本を見た後は車の動画を見て車のゲームをする息子。 元々SUVとミニバンを所有していて旦那も仕事で大きい…
※批判や厳しいコメントはご遠慮ください。 我が家は色々な事情により、選択一人っ子の予定です。 息子は4歳です。 今までもなるべく児童館などで 他の子と交流の場を増やすように努めてきました。 幼稚園に通い出して…
自分の家には呼びたがるけど、人の家には来たがらない友達とかいますか?笑 距離は車で混んでると2時間くらい、空いてて1時間〜1時間半🙂ウチは車なし、相手は車あり。相手の家に行くのは全然OKなんですが、車がなくって、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rikoru
気にしてダイエットやお肌や下着など気を遣ってますよ。
誘ったりしますよ。
けど、向こうからは全然ないです
退会ユーザー
自分から誘った時は向こうはちゃんとノッてくれますか?
rikoru
はい
退会ユーザー
でも向こうからは誘ってこない事に関して直接話し合いはしましたか?
あと、デリヘル検索してるのがわかったということは携帯も見たんですか?その事は旦那さん知ってますか?
rikoru
一度盗撮事件がありましてそれから見るように
退会ユーザー
向こうから誘ってこない事に関して直接話し合いはしましたか?
盗撮ですか?
rikoru
話はしてません。
盗撮です
退会ユーザー
話しましょう!
rikoru
ショックうけないでしょうか
退会ユーザー
rikoruさんがですか?
退会ユーザー
話し合いしましょう!
それからスタートです!
rikoru
2人の時間って作ってます?
退会ユーザー
子供を寝かしたあとは自然と二人の時間になります。
でも旦那も普段仕事で疲れてるし携帯ゲーム好きだし、それぞれ好きな事やってそれぞれの時間過ごしてるって感じですかね。
旦那は元々デート!ってタイプではないので、二人きりでデートとかは年1に夜映画見に行く程度です。
正直子供産まれてから仲良しの回数減りました。
でも関係が落ち着いていれば問題ないと自分では思っています。
rikoru
寂しくないですか?
退会ユーザー
でも旦那さんには旦那さんの安らぎタイムがあるだろうし、付き合いたてなら寂しかったと思いますが、何年も一緒にいるし、寂しいと思ったらべつに自分から誘うし。って感じです!
関係が冷めてるんじゃなくて、安定しているって感じです✨
家族として見てるけど、男としても見てますよ✨
それが嫌なら自分からデートに誘いますよ〜🙌
今は悪阻中なので、営みはありません。。悪阻始まってからは一度も営み誘われてません。体調気遣っての事だと思ってます。
回復したら私から誘おうと思ってます!
退会ユーザー
ちなみに、経験上スマホは見てもいいこと一つもないので、一切見ていません🙌
私自身がもし離婚したくなったらスマホ調べて浮気調査とかするかもしれませんが。。
そうでない限りは、見ても傷つくだけなので絶対見ないようにしています
rikoru
私の場合は、盗撮事件から関係がぐちゃぐちゃになってます
退会ユーザー
最終的にどうしたいですか?
風俗や浮気を発見して離婚したいですか?
それとも発見して、それを改めて直してほしい、って感じですか?
rikoru
浮気をしないだろうと信じていたから知った時すごくショックで仕方がなくて。
関係を修正しようと何回も気持ちを整理したり、寄り添いもしました。
けど、旦那さんは答えてくれるけど、なんか気持ちが遠く感じて。修正しようとすることもしてないし
退会ユーザー
そうなんですね...
rikoruさんが被害者にも関わらず自分から歩み寄ったのは素晴らしい努力だと思います。辛かったと思います。
好きって気持ちがありますか?それなら話し合いする必要があると思います。
何度も話し合いして、それでも相手の気持ちが遠かったら私なら離婚します。。